Unsere Caffè Empfehlungen

Laezza Caffè - Espresso Bar
Elitequalität, vor allem mit Kaffee des typs "ARABICA" erzielt. 
Aromatisch, mit delikatem Geschmack und intensiver "Crema".

Die Geschmacksnoten geben dem Gaumen eine volle und runde Note. 100% biologische Pads.

Ideal für Espresso Bars und für jene die auch zu Hause gerne einen wirklichen Caffè Espresso geniessen möchte.

Ein "ESPRESSO" wie an der Bar   "il piacere di un buon Caffè"
  • Laezza Caffè - Espresso Bar
  • Karton à 150 Stück
  • Inhalt je Pad 7g
  • 100% biologische Pad's
  • Geeignet für Espresso
67,50 CHF
0,45 CHF pro
Laezza Caffè - Caffè Crema
Elitequalität, vor allem mit Kaffee des typs "ARABICA" erzielt. Aromatisch, mit delikatem Geschmack und intensiver "Crema".

Die Geschmacksnoten geben dem Gaumen eine volle und runde Note. 100% biologische Pads.

Ideal für Espresso Bars und für jene die auch zu Hause gerne einen wirklichen Caffè Espresso geniessen möchte.

Ein "CAFFÈ CREMA" wie an der Bar   "il piacere di un buon Caffè"
  • Laezza Caffè - Caffè Crema
  • Karton à 150 Stück
  • Inhalt je Pad 7g
  • 100% biologische Pad's
  • Geeignet für Espresso
67,50 CHF
0,45 CHF pro
Transparent pixel
Caffè dei Nobili - Incarto Oro
Kaffeemarke: Caffè dei Nobili
Art Kaffeesystem: E.S.E Pads
Herkunft Kaffeeröster: Italien
Region Kaffeeröster:  
Kaffeesorten: Arabica und Robusta
Intensität: Sehr Starke Intensität
Röstungsgrad: Dunkel
Säuregehalt : Leicht
Koffeinhaltig: Ja, mit Koffein
Kaffeezubereitung:

 
Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Ristretto, doppio Espresso
64,50 CHF
0,43 CHF pro 1 Stück
Caffè dei Nobili - Incarto Avorio
Kaffeemarke: Caffè dei Nobili
Art Kaffeesystem: E.S.E Pads
Herkunft Kaffeeröster: Italien
Region Kaffeeröster:  
Kaffeesorten: Arabica und Robusta
Intensität: Sehr Starke Intensität
Röstungsgrad: Dunkel
Säuregehalt : Leicht
Koffeinhaltig: Ja, mit Koffein
Kaffeezubereitung:

 
Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Ristretto, doppio Espresso
72,00 CHF
0,48 CHF pro 1 Stück
Caffè dei Nobili - Incarto Rosso
Kaffeemarke: Caffè dei Nobili
Art Kaffeesystem: E.S.E Pads
Herkunft Kaffeeröster: Italien
Region Kaffeeröster:  
Kaffeesorten: Arabica und Robusta
Intensität: Sehr Starke Intensität
Röstungsgrad: Dunkel
Säuregehalt : Leicht
Koffeinhaltig: Ja, mit Koffein
Kaffeezubereitung:

 
Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Ristretto, doppio Espresso
64,50 CHF
0,43 CHF pro 1 Stück
Caffè Toraldo - Miscela Aromatica
  • Robusta und Arabica (20% zu 80%)
  • fruchtige Note mit Duft von Bitterschokolade
  • Espresso für Nespresso® Haushaltsmaschinen
 

Eigenschaften

Kaffeemarke: Caffè Toraldo
Art Kaffeesystem: Nespresso® Haushaltsmaschine
Herkunft Kaffeeröster: Italien
Region Kaffeeröster: Napoli
Herkunftsland Kaffee: Brasilien, Indien, Afrika
Kaffeesorten: Arabica und Robusta
Intensität: Mittlere Intensität
Röstungsgrad: Dunkel
Säuregehalt : Mittel
Koffeinhaltig: Ja, mit Koffein
Kaffeezubereitung: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Ristretto, doppio Espresso
28,00 CHF
0,28 CHF pro 1 Stück
Transparent pixel

Unsere KAFFEEMASCHINEN Empfehlungen

Transparent pixel

KIMBO

Kimbo - Armonia
Kaffeemarke: Kimbo
Art Kaffeesystem: E.S.E Pads
Herkunft Kaffeeröster: Italien
Region Kaffeeröster: Napoli
Kaffeesorten: Arabica
Intensität: Starke Intensität
Röstungsgrad: Dunkel
Säuregehalt : Leicht
Koffeinhaltig: Ja, mit Koffein
Kaffeezubereitung:

 
Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Ristretto, doppio Espresso
34,00 CHF
0,34 CHF pro 1 Stück
Kimbo - Intenso
Kaffeemarke: Kimbo
Art Kaffeesystem: E.S.E Pads
Herkunft Kaffeeröster: Italien
Region Kaffeeröster: Napoli
Kaffeesorten: Arabica und Robusta
Intensität: Sehr Starke Intensität
Röstungsgrad: Sehr Dunkel
Säuregehalt : Sehr Leicht
Koffeinhaltig: Ja, mit Koffein
Kaffeezubereitung:

 
Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Ristretto, doppio Espresso, Americano
34,00 CHF
0,34 CHF pro 1 Stück
Kimbo - Napoli
Kaffeemarke: Kimbo
Art Kaffeesystem: Nespresso® Haushaltsmaschine
Herkunft Kaffeeröster: Italien
Region Kaffeeröster: Napoli
Kaffeesorten: Arabica und Robusta
Intensität: Sehr Starke Intensität
Röstungsgrad: Dunkel
Säuregehalt : Leicht
Koffeinhaltig: Ja, mit Koffein
Kaffeezubereitung: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Ristretto, doppio Espresso, Americano
36,00 CHF
0,36 CHF pro 1 Stück
Kimbo - Intenso
Kaffeemarke: Kimbo
Art Kaffeesystem: Nespresso® Haushaltsmaschine
Herkunft Kaffeeröster: Italien
Region Kaffeeröster: Napoli
Kaffeesorten: Arabica und Robusta
Intensität: Sehr Starke Intensität
Röstungsgrad: Sehr Dunkel
Säuregehalt : Sehr Leicht
Koffeinhaltig: Ja, mit Koffein
Kaffeezubereitung: Espresso, Ristretto, doppio Espresso
36,00 CHF
0,36 CHF pro 1 Stück
Transparent pixel

Caffè dei Nobili

Caffè dei Nobili - Incarto Avorio
Kaffeemarke: Caffè dei Nobili
Art Kaffeesystem: E.S.E Pads
Herkunft Kaffeeröster: Italien
Region Kaffeeröster:  
Kaffeesorten: Arabica und Robusta
Intensität: Sehr Starke Intensität
Röstungsgrad: Dunkel
Säuregehalt : Leicht
Koffeinhaltig: Ja, mit Koffein
Kaffeezubereitung:

 
Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Ristretto, doppio Espresso
72,00 CHF
0,48 CHF pro 1 Stück
Caffè dei Nobili - Incarto Oro
Kaffeemarke: Caffè dei Nobili
Art Kaffeesystem: E.S.E Pads
Herkunft Kaffeeröster: Italien
Region Kaffeeröster:  
Kaffeesorten: Arabica und Robusta
Intensität: Sehr Starke Intensität
Röstungsgrad: Dunkel
Säuregehalt : Leicht
Koffeinhaltig: Ja, mit Koffein
Kaffeezubereitung:

 
Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Ristretto, doppio Espresso
64,50 CHF
0,43 CHF pro 1 Stück
Transparent pixel

Caffè Borbone

Caffè Borbone Miscela Rossa
 
Kaffeemarke: Caffè Borbone
Art Kaffeesystem: E.S.E Pads
Herkunft Kaffeeröster: Italien
Region Kaffeeröster: Napoli
Kaffeesorten: Arabica und Robusta
Intensität: Sehr Starke Intensität
Röstungsgrad: Dunkel
Säuregehalt : Sehr Leicht
Koffeinhaltig: Ja, mit Koffein
Kaffeezubereitung:

 
Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Ristretto, doppio Espresso, Americano
37,00 CHF
0,25 CHF pro 1 Stück
Caffè Borbone Miscela Rossa
Kaffeemarke: Caffè Borbone
Art Kaffeesystem: E.S.E Pads
Herkunft Kaffeeröster: Italien
Region Kaffeeröster: Napoli
Kaffeesorten: Arabica und Robusta
Intensität: Starke Intensität
Röstungsgrad: Mittel
Säuregehalt : Mittel
Koffeinhaltig: Ja, mit Koffein
Kaffeezubereitung:
 
Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Ristretto, Americano
40,50 CHF
0,27 CHF pro 1 Stück
Caffè Borbone Miscela Nera
Kaffeemarke: Caffè Borbone
Art Kaffeesystem: E.S.E Pads 44mm
Herkunft Kaffeeröster: Italien
Region Kaffeeröster: Napoli
Kaffeesorten: Arabica und Robusta
Intensität: Sehr Starke Intensität
Röstungsgrad: Dunkel
Säuregehalt : Sehr Leicht
Koffeinhaltig: Ja, mit Koffein
Kaffeezubereitung: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Ristretto, doppio Espresso, Americano
40,50 CHF
0,27 CHF pro 1 Stück
Caffè Borbone Miscela Nera
Kaffeemarke: Caffè Borbone
Art Kaffeesystem: E.S.E Pads 44mm
Herkunft Kaffeeröster: Italien
Region Kaffeeröster: Napoli
Kaffeesorten: Arabica und Robusta
Intensität: Mittlere Intensität
Röstungsgrad: Hell
Säuregehalt : Stark
Koffeinhaltig: Ja, mit Koffein
Kaffeezubereitung: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Ristretto, doppio Espresso, Americano
43,50 CHF
0,29 CHF pro 1 Stück
Caffè Borbone Miscela Rossa
Kaffeemarke: Caffè Borbone
Art Kaffeesystem: Nespresso® Haushaltsmaschine
Herkunft Kaffeeröster: Italien
Region Kaffeeröster: Napoli
Kaffeesorten: Arabica und Robusta
Intensität: Sehr Starke Intensität
Röstungsgrad: Dunkel
Säuregehalt : Leicht
Koffeinhaltig: Ja, mit Koffein
Kaffeezubereitung: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Ristretto, doppio Espresso, Americano
34,00 CHF
0,34 CHF pro 1 Stück
Caffè Borbone Miscela Rossa
Kaffeemarke: Caffè Borbone
Art Kaffeesystem: Nespresso® Haushaltsmaschine
Herkunft Kaffeeröster: Italien
Region Kaffeeröster: Napoli
Kaffeesorten: Arabica und Robusta
Intensität: Sehr Starke Intensität
Röstungsgrad: Dunkel
Säuregehalt : Leicht
Koffeinhaltig: Ja, mit Koffein
Kaffeezubereitung: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Ristretto, doppio Espresso, Americano
32,00 CHF
0,32 CHF pro 1 Stück
Caffè Borbone Miscela Rossa
Kaffeemarke: Caffè Borbone
Art Kaffeesystem: Nespresso® Haushaltsmaschine
Herkunft Kaffeeröster: Italien
Region Kaffeeröster: Napoli
Kaffeesorten: Arabica und Robusta
Intensität: Mittlere Intensität
Röstungsgrad: Mittel
Säuregehalt : Leicht
Koffeinhaltig: Ja, mit Koffein
Kaffeezubereitung: Cappuccino, Latte Macchiato, Kaffee, doppio Espresso, Americano
34,00 CHF
0,34 CHF pro 1 Stück
Caffè Borbone Miscela Rossa
Kaffeemarke: Caffè Borbone
Art Kaffeesystem: Nespresso® Haushaltsmaschine
Herkunft Kaffeeröster: Italien
Region Kaffeeröster: Napoli
Kaffeesorten: Arabica und Robusta
Intensität: Sehr Starke Intensität
Röstungsgrad: Dunkel
Säuregehalt : Leicht
Koffeinhaltig: Ja, mit Koffein
Kaffeezubereitung: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Ristretto, doppio Espresso, Americano
30,00 CHF
0,30 CHF pro 1 Stück
Transparent pixel

Caffè Toraldo

Caffè Toraldo - Miscela Arabica
  • 100% Arabica Mischung.
  • Kaffeebohnen aus Mittelamerika.
  • Dunkle Röstung mit geringem Säuregehalt.

Eigenschaften
Kaffeemarke: Caffè Toraldo
Art Kaffeesystem: E.S.E Pads 44mm
Herkunft Kaffeeröster: Italien
Region Kaffeeröster: Napoli
Herkunftsland Kaffee: Mittelamerika
Kaffeesorten: Arabica
Intensität: Starke Intensität
Röstungsgrad: Dunkel
Säuregehalt : Leicht
Koffeinhaltig: Ja, mit Koffein
Kaffeezubereitung: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Ristretto, doppio Espresso, Americano
37,90 CHF
0,25 CHF pro 1 Stück
Caffè Toraldo - Miscela Classica
  • 90% Arabica und 10% Robusta.
  • Kaffeeproduzent aus Napoli Italien - seit 1960.
  • Fruchtige Mischung mit Schokoladenaroma.
  • Perfekt für einen aromatischen Espresso

Eigenschaften
Kaffeemarke: Caffè Toraldo
Art Kaffeesystem: E.S.E Pads 44mm
Herkunft Kaffeeröster: Italien
Region Kaffeeröster: Napoli
Herkunftsland Kaffee: Brasilien, Indien, Afrika
Kaffeesorten: Arabica und Robusta
Intensität: Starke Intensität
Röstungsgrad: Dunkel
Säuregehalt : Mittel
Koffeinhaltig: Ja, mit Koffein
Kaffeezubereitung: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Ristretto, Kaffee, doppio Espresso, Americano
37,90 CHF
0,25 CHF pro 1 Stück
Caffè Toraldo - Miscela Aromatica
  • Robusta und Arabica (20% zu 80%)
  • fruchtige Note mit Duft von Bitterschokolade
  • Espresso für Nespresso® Haushaltsmaschinen
 

Eigenschaften

Kaffeemarke: Caffè Toraldo
Art Kaffeesystem: Nespresso® Haushaltsmaschine
Herkunft Kaffeeröster: Italien
Region Kaffeeröster: Napoli
Herkunftsland Kaffee: Brasilien, Indien, Afrika
Kaffeesorten: Arabica und Robusta
Intensität: Mittlere Intensität
Röstungsgrad: Dunkel
Säuregehalt : Mittel
Koffeinhaltig: Ja, mit Koffein
Kaffeezubereitung: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Ristretto, doppio Espresso
28,00 CHF
0,28 CHF pro 1 Stück
Caffè Toraldo - Miscela Classica
  • 90% Arabica und 10% Robusta Mischung
  • Kaffeebohnen aus Brasilien, Indien und Afrika
  • starke Espresso-Mischung
 

Eigenschaften

Kaffeemarke: Caffè Toraldo
Art Kaffeesystem: Nespresso® Haushaltsmaschine
Herkunft Kaffeeröster: Italien
Region Kaffeeröster: Napoli
Herkunftsland Kaffee: Brasilien, Indien, Afrika
Kaffeesorten: Arabica
Intensität: Starke Intensität
Röstungsgrad: Mittel
Säuregehalt : Mittel
Koffeinhaltig: Ja, mit Koffein
Kaffeezubereitung: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Ristretto, doppio Espresso
28,00 CHF
0,28 CHF pro 1 Stück
Transparent pixel

Lollo Caffè

E.S.E. Standard

Der E.S.E.-Standard (ESE = englisch easy serving espresso) ist ein offener Standard des Consorzio per lo Sviluppo e la Tutela dello Standard E.S.E. (dt. „Konsortium für die Förderung und den Schutz des E.S.E.-Standards“) von Kaffeepads, das speziell für Espressomaschinen mit Siebträgern entwickelt wurde. 


Hintergrund 
Hierbei handelt es sich meistens um Espressomaschinen ohne Mahlwerk. Das Kaffeepulver befindet sich zwischen zwei Lagen Filterpapier und wird in einen Siebträger gegeben, welcher dann in die Maschine eingespannt wird. Ein Wassererhitzer leitet dann das Wasser mit einem Druck von 9 bis 10 bar durch das Pulver. Da diese Siebträger meistens einen kleineren Durchmesser haben als die Standard-Pads, passen hier oft nur Espresso-Pads mit einem Durchmesser von 44 mm. Erhältlich sind diese mit verschiedenen Röstungen, bis hin zum entkoffeinierten Kaffee.

Der Vorteil liegt in der Einfachheit der Anwendung, der Nachteil im Preis und der Beschaffung. Die Pads sind im 
Gegensatz zu den verbreiteteren Senseo-kompatiblen Pads kleiner (Durchmesser 44 mm statt ca. 70 mm bei Senseo), 
sind mit gepresstem Kaffeepulver gefüllt und erfordern einen Pumpendruck von 10–20 bar (Senseo < 3 bar).

 

Caffè Varianten

Caffè macchiato (von ital.: "macchiato = "gefleckt): Ein mit Milchschaum aufgefüllter

Caffè (25-30 ml) (deutsch: "Espresso") in der kleinen Tasse (50-60 ml).

Cappuccino: Der bekannte Cappuccino besteht aus einem Caffè (25-30 ml) (deutsch: "Espresso") in einer 150ml Tasse, der dann mit aufgeschäumter heißer Milch aufgefüllt wird. Der Name des Cappuccinos leitet sich vermutlich von den Kapuzinermönchen ab. Er spielt auf die Kapuze dieser Mönche (ital. capuccio) im Zusammenhang mit der Milchschaumhaube an. Zudem hat die Kapuzenfarbe den idealen Braunton des Getränks.

Caffè corretto: Häufig wird der Espresso auch „korrigiert“: Der sog. „Espresso corretto“ (von ital.: anständig, korrekt; ein "richtiger" Kaffee) wird mit Spirituosen, in der Regel mit einem Schuss des klaren Trester-Schnapses Grappa, veredelt.

Caffè latte: Dieser oft zum Frühstück getrunkene Milchkaffee wird in einem großen Glas oder einer Schale serviert. Er besteht aus einem doppelten Espresso mit heißer Milch. Nur selten wird zusätzlich Milchschaum verwendet.

Caffè lungo: Ein „verlängerter“ Espresso mit der doppelten Wassermenge bei gleicher Kaffeemenge heißt „Espresso lungo“ (von ital.: lang).

Caffè ristretto: Umgekehrt heißt ein sehr konzentrierter Espresso (geringere Wassermenge) „ristretto“ (von ital.: eng, beschränkt; Getränk: stark)

Latte macchiato: Außerdem ist der Espresso auch Bestandteil des aus einem Glas getrunkenen „Latte macchiato“ (»gefleckte Milch«, von ital.: gefleckt). Der Latte macchiato besteht aus drei Schichten: einer untersten Schicht heißer Milch (2/3), einer obersten Schicht geschäumter Milch (1/3) und einem Espresso, der durch den Milchschaum hindurchgegossen wird. Da fetthaltige Milch eine höhere Dichte als Espresso hat, schwimmt der Kaffee auf der Milch.

Caffè americano (span. café americano): Ein Espresso wird mit derselben oder doppelten Menge heißen Wassers gemischt. Ersetzt nach Meinung vieler einen Filterkaffee. (Achtung: nicht doppelt so viel Wasser durch das Pulver laufen lassen!)

Caffè freddo: stark gesüßter, mit Wasser verlängerter und eisgekühlter Espresso. Er wird meist nur in den Sommermonaten in ital. Bars serviert.

 

 

 

Café solo: die spanische Bezeichnung für einen Espresso. Die Zubereitung ist identisch mit der italienischen.

Café con leche: die spanische Variante des Cappuchinos, übersetzt Kaffee mit Milch. Er besteht aus gleichen Teile Kaffee und Milch, wobei die Milch oft nicht oder nur wenig aufgeschäumt wird.

Cortado: In dieser spanischen Variante ("cortado" von span.: gekürzt, geschoren) trinkt man den Espresso ebenfalls mit wenig Milch, jedoch mit mehr als beim "Espresso macchiato". Serviert wird er meist in etwa 60 ml fassenden Gläsern und mit aufgeschäumter Milch. Es existieren jedoch unzählige lokale Varianten, bei denen beispielsweise andere Gefäße wie kleine Tassen oder andere Zutaten wie Kondensmilch verwendet werden.

Carajillo: In Spanien war es früher unter Arbeitern Tradition, morgens vor der Arbeit einen Espresso mit Anislikör zu trinken. Dieser "Carajillo" genannte Kaffee wurde wie der Cortado nicht aus Tassen, sondern aus kleinen Gläsern getrunken. Carajillo wird je nach Region und Geschmack mit verschiedenen Schnäpsen (z.B. Brandy, Orujo, Whisky) oder Likören (z.B. Anis, Baileys) gemischt.

Café con hielo: ebenfalls eine Variante aus Spanien (... mit Eis). Der Espresso wird heiß und in einer Tasse oder einem Glas serviert - zusammen mit einem Longdrinkglas mit Eiswürfeln. Der Espresso wird gesüßt und dann einfach in das Longdrinkglas gegossen.

Bombón: und noch eine Variante aus Spanien. Der Espresso wird heiß und in einem kleinen Glas serviert. Statt Milch wie bei einem cortado wird allerdings mit der spanischen, sehr süßen Kondensmilch langsam aufgefüllt. Dadurch bildet sich eine süße Schicht Kondensmilch über einer bitteren Schicht Kaffee - daher der Name bombón (Praline).

Café leche y leche: eine Variante zwischen Café Cortado und Bombón, die auf den Kanarischen Inseln getrunken wird. Manchmal wird er auch als Café Cortado leche y leche bezeichnet. In ein Glas mit süßer Kondensmilch wird der Espresso vorsichtig geschichtet. Oben drauf kommt eine Haube aus Milchschaum. Der Café leche y leche wird meist in größeren Gläsern (150ml) serviert.